Девочки мы вас ждём.
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
http://winxforever.forum2x2.ru/f7-forum Присоединяемся и общаемся)
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Наши Пикси
Локкет  Чатта   Тьюн    Амур
Последние темы
» Истории Ривена и Музы
Вт Сен 23, 2014 5:26 am автор Жизнерадостная Музо4ка

» Манекены Винкс
Вт Сен 23, 2014 5:04 am автор Хлоя ака Стелла

» Считаем до 100
Вт Сен 23, 2014 5:03 am автор Хлоя ака Стелла

» Винкс Пары
Вт Сен 23, 2014 5:02 am автор Хлоя ака Стелла

» Анкета для ролки.
Вс Янв 12, 2014 10:03 pm автор lenon

» Конкурс Сладкая Жизнь Sweetex.
Чт Ноя 28, 2013 9:38 pm автор Наташа(Лейла)

» Регистрация
Чт Окт 17, 2013 6:15 pm автор Bloom

» Комната Блум.
Пн Окт 07, 2013 5:36 pm автор Жизнерадостная Музо4ка

» Биография Стеллы
Пн Окт 07, 2013 3:14 pm автор Жизнерадостная Музо4ка

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Поделиться | 
 

 Биография Стеллы

Перейти вниз 
АвторСообщение
Жизнерадостная Музо4ка
Главная Фея
Главная Фея
avatar

Сообщения : 72
Очки : 89
Репутация : 1
Дата регистрации : 2013-10-04

СообщениеТема: Биография Стеллы   Пн Окт 07, 2013 3:14 pm

Имя: Стелла
Возраст: 19 лет
День рождения: 18 августа
Знак зодиака: Нереида
Родная планета: Солярия
Сила: Магия солнца и луны
Интересы: Всё, что связано с модой и стилем
Любимый цвет: золотой, жёлтый, оранжевый
Парень: Брендон
Лучшая подруга: Блум
Соседка по комнате: живёт одна
Пикси: Амур (настоящая пикси - Чатта!)
Характер: элегантная, полна шарма, грациозная, бывает эгоистичной, наглой, вообще у неё характер очень сложный.
Биография: Стелла принцесса планеты Солярия. Её родители: Радиус и Луна, на грани развода и Стелла очень из-за этого переживает. В детстве Стелла не была красавицей, а совсем даже наоборот. Она всё детство страдала из-за этого. Но в один день она решила, что пора это менять. И вот, из некрасивой очкастой девочки она превратилась в первую красавицу магической реальности. Она поступала в Алфею дважды. В первый год обучения её выгнали из школы, за то, что она случайно подзорвала кабинет зельеварения. Из-за этого она старше своих подруг на целый год. Перед тем, как отправиться в Алфею, Стелла посетила Землю, где встретила Блум и пригласила её в магическую школу. Стелла принимала участие в конкурсе красоты Miss Magix и выиграла его. Хотя сначала первое место досталось одной девушке, но она получила корону победительницы обманным путём, а когда её разоблачили, то победительницей стала Стелла. Стелла не любит учиться и у неё не самые лучшие результаты. Она не понимает, зачем ей учиться, если она всё равно станет королевой. Когда Стелла узнала об обмане Ская и Брендона, то она буквально вышла из себя, в частности из-за того, что Брендон не принц. Стелла обладает кольцом планеты Солярия, который при сражениях с ведьмами Стелла трансформирует в жезл Солярии. Стелла не понимала, почему ведьмы так яро пытаются отобрать у неё кольцо, хотя потом она узнала, что её кольцо сильнее, чем она думала. На втором курсе Стелла вместе с Блум, Айшей, Брендоном и Скаем отправились на спасение пикси. Маленькая пикси по имени Амур выбрала Стеллу себе в напарницы и сказала, что она красивая. Но во время этого приключения, Стелла чуть не лишилась Брендона. Принцесса нижнего мира Аментия влюбилась в Брендона и захотела женить его на себе и для этого решила избавиться от Стеллы. Стеллу не убили, но отправили далеко от подземного королевства. Сначала Стелла не могла превратиться в фею, так как там не было солнца. Хотя в последствии она со своими друзьями смогла спасти своего парня от свадьбы. Стелла второй получила свой чармикс, в реальности Резот, когда помирилась с Айшей - новенькой Винкс
******************************************************


Winx - это 6 девушек, обучающихся в школе волшебниц. Каждая их них - живая книга: интересная, тайная, но порой сложная.
Одна из этих красавиц - Стелла - пожалуй, самая грациозная и милая. Эта девушка родилась на планете Солярия. Её жизнь не так проста, беря во внимание нелегкие отношения её родителей. Вскоре её семья распалась, но девушка продолжает верить в то, что всё наладится.

Имя Стелла переводится как "звезда". И в самом деле, Стелла - звезда во всей смыслах этого слова: она красива, блистательна, гламурна. Многим покажется странным, что с детства девушка не была красавицей, а даже наоборот - её считали "гадким утенком". Это не совсем устраивал юную волшебницу, и поэтому она превратилась в настоящую красотку. В этом ей помог конкурс "Мисс Магикс", в котором она заняла первое место.
В Алфею Стелла поступала несколько раз. В первый она неожиданно для себя подорвала учебную лабораторию, в связи, с чем её исключили. И только благодаря отцу, который возместил все убытки, Стелла смогла поступить во второй раз, и к её счастью последний. Эта девушка очень смела, спонтанна, не любит долгих размышлений и планов на будущее. Зато очень любит друзей и общение.

Девушка владеет кольцом своей планеты. Оно помогает ей в тяжелых ситуациях, превращаясь в жезл. За этим кольцом охотятся все злые существа, ибо оно приносит счастье и защищает от всего плохого. Из всех Волшебниц Винкс, Стелла - самая проворная, быстрая и шустрая. С ней уж точно скучать не придется. У неё есть парень - Брендон.
Касательно внешности, Стелла очень красивая фея. Разработчики признаются, что рисовали её портрет из Камерон Диаз. Длинные белокурые волосы, светлые карие глаза, милейшая улыбка - лучшие качества Стеллы. В одежде она предпочитает оранжевый. А что, смело!

Ни для кого не секрет, что в любой компании просто обязана быть блондинка. Зачем? Да чтобы скучно не было или просто для красоты. Такую роль в Винкс Клубе исполняет Стелла. Ей не нравится думать о чем-то сложном, она не любит учиться и читать. Как типичная блондинка, она - воплощение красоты, стиля и моды. Скучным лекциям юная фея бы предпочла походы по магазинам и салонам, а чтение книг с радостью бы заменила примеркой нарядов. Часто из-за своего прирожденного энтузиазма девушка не думает что говорит, и в итоге ссорится с подругами.
И, тем не менее, она не стала объектом насмешек, она так же интересна, как и другие девушки из Винкс.
Что ж, осталось только понадеяться, что в следующих сезонах Winx Club из неё не сделают самовлюбленную личность, а совместят такие качества характера, как ум и внешность.
*******************************************************


Интересные факты из жизни Стеллы:


любимая еда: чипсы
любимый цвет: зелёный
хобби: шопинг, шопинг и ещё раз шопинг!
любимое домашнее животное: все маленькие щенки...
идеальный бойфренд: мой любимый Брендон...
лучшие друзья: Блум и Брендон!
любимые фильмы: комедии!
я люблю: ммм….шопинг??
я не люблю: когда нет шопинга!
любимая музыка: всё, что заставляет меня танцевать!
любимая обувь: вся. Для каждого случая своя пара обуви!
любимые предмет: я должна выбрать? Магические метаморфозы
любимое заклинание: Луч Луны!

Стелла рассказывает о себе:

"Привет, я Стелла! Я родилась 18 августа, и мой знак зодиака — Сирена!

Я с Солярии, красивой светлой планеты. Мои родители — Король Радиус и Королева Луна. Их любовь пережила и взлёты, но пережила она и падения, виной которых были графиня Кассандра и безжалостный Валтор… но в итоге всё вновь стало хорошо!

С Блум я познакомилась в Парке Гардения: она спасла меня от тролля. Можно сказать, что благодаря мне она узнала, что обладает чуть ли не самой большой магической силой среди всех фей Магического Мира! Что касается меня, то я очень многому научилась с того времени: сначала я получила Энчантикс, а потом стала чуть ли не самой Богиней среди фей! А еще я очень не люблю учиться! Моя любимая пикси — Амур! Самая романтическая мини-фея в измерении Магикс!"

_______________________________

Впервые появляется в первой серии первого сезона «Неожиданное событие». Стелла — принцесса планеты Солярия. Родилась 18 августа. Её родители, король и королева Солярии, Радиус и Луна развелись, и Стелла из-за этого очень переживает. В детстве принцесса не была особо симпатичной и привлекательной, но в один прекрасный день она решила, что пора это всё менять. И вот гадкий утёнок превратился в прекрасного лебедя и первую красавицу магической реальности. Стелла имеет силу солнца, луны и звёзд, магию её родителей. Она поступала в Алфею дважды. В первый год обучения её выгнали из школы за то, что она случайно подорвала кабинет зельеварения, пытаясь вывести новый оттенок розового цвета. Отправляясь в Алфею, Стелла подверглась нападению монстров и была вынуждена остановиться на Земле, где Блум помогла ей отбиться от монстров. Стелла обладает кольцом планеты Солярия, которое при сражениях трансформируется в сияющий скипетр Солярии бриллиантово-голубого света. Она не понимала, почему ведьмы так яро пытаются отобрать у неё кольцо, оказалось, что оно им и не нужно. Во втором сезоне Стелла вместе с Блум, Лейлой, Брендоном и Скаем отправились на спасение пикси. Самая романтичная пикси по имени Амур выбрала Стеллу себе в напарницы, сказав, что она очень красивая. Но во время этого приключения, Стелла чуть не лишилась Брендона, своего парня. Принцессе Нижней земли Аментии очень понравился Брендон, и та захотела женить его на себе, но Амур поправляет ситуацию и с помощью волшебных розовых цветов влюбляет принцессу в её давнего поклонника. Стелла получила свой Чармикс второй из Винкс, в Диких Землях, когда помирилась с Лейлой. В начале третьего сезона Стелла узнает о бале принцесс в честь её самой на её родной планете. Получила свой Энчантикс второй на Эраклионе, когда спасла своего отца от драконов, используя все свои волшебные силы. В Хрустальном Лабиринте Стелла должна была отказаться от своего красивого лица, чтобы получить Водные Звёзды. Она выбрала Водные Звёзды, но первая фея Аркадия вернула Стелле её лицо.

Стелла — привлекательная девушка с золотистыми волосами. Её повседневная одежда — это зелёный короткий топ, юбка со связкой страз и зелёные босоножки с цветком; волосы украшает лиловый ободок. Во втором сезоне Стелла предстает в зелёном сарафане с розовыми полосами и поясом со звёздочкой, розовых босоножках, с обручем для волос и серёжками-кольцами с декоративными звёздами. Наряд 4 сезона — короткое оранжевое платье с поясом со звездочкой, зеленые туфельки на каблуках, волосы собраны в два хвоста, зелёный браслет на руке, полупрозрачные звезды-серьги розового оттенка.

Костюм Стеллы в облике феи состоит из оранжевых топа, мини-шорт и такого же цвета высоких сапог. Её волосы стягиваются оранжевыми лентами в два хвоста, также её голову украшает ободок нежно-голубого цвета. Крылья Стеллы представляют собой шесть небесных лепестков с тёмными подводками по краям. Её наряд дополнен парой украшений на запястьях. Чармикс по форме напоминает зеркало, а круглого вида сумка разделена на две части — солнце и луну.

В образе Энчантикса на Стелле оранжевый топ с голубыми лямками, юбка с розовыми и оранжевыми лепестками. Ноги украшают длинные вьюнковые босоножки, на руках розовые перчатки, пряди волос собраны в длинные хвосты, на голове миниатюрная диадема, желто-оранжевые крылья с синими стразами. Символ Стеллы, звезда, присутствует в композиции Энчантикса в виде орнамента, окружающего флакончик с пыльцой.

Беливикс Стеллы представляет коротенькую оранжевую футболку, пышную юбку с оборками, длинные гольфы, стильные туфли-кеды и розовые полуперчатки на руках. Прическа напоминает укладку в Энчантиксе. Парные крылья, украшенные звёздами.

Софикс: короткий топик с воздушными розовыми рукавами, зелено-оранжевая многослойная юбка, туфли с лентами, украшенные цветами, розово-зеленые крылья.

Любовикс: оранжевая шубка с мехом, короткая розовая юбка, перчатки, полосатые гольфы и оранжевые сапожки на каблуках и жёлтые крылья.

___________________________
*****************************************************

_________________
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Биография Стеллы
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» История одной песни
» ЖМ 529
» Что происходит в Украине
» ВИКТОРИЯ ЛОПЫРЁВА
» Группа "Кватро"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Girls Club :: Винксоология :: Феи-
Перейти: